ES OFICIAL: Tu cuenta de Google+ dejará se borrará por completo el 2 de abril del 2019

Google comenzó a enviar un correo masivo, agradeciendo a sus usuarios que hayan formado parte de Google+, indicando que quienes quieran hacer descargas y respaldo de sus fotos, artículos, u otro contenido.


En diciembre del 2018, la empresa anunció la decisión de cerrar Google+ para usuarios particulares en abril del 2019 debido a su uso decreciente y a las dificultades que supone mantener el producto para que satisfaga las expectativas de los usuarios.

 

Según señala la multinacional, el 2 de abril, tu cuenta de Google+ y todas las páginas de este servicio que hayas creado se cerrarán y comenzaremos a eliminar el contenido de las cuentas de Google+ personales. Eliminaremos también las fotos y los vídeos de Google+ en tu archivo de álbumes y tus páginas de este servicio.

Puedes descargar y guardar tu contenido siempre que lo hagas antes de abril. No se eliminarán las fotos y los vídeos de los que tengas copia de seguridad en Google Fotos.

El proceso de eliminación del contenido de las cuentas y las páginas de Google+, y el archivo de álbumes de usuarios particulares llevará algunos meses y, hasta entonces, puede que el contenido esté disponible. Por ejemplo, puede que, antes del cierre, los usuarios vean algunas partes de su cuenta de Google+ en el registro de actividades y que los usuarios de G Suite vean determinado contenido de Google+ para particulares.

A partir del 4 de febrero, ya no podrás crear nuevos perfiles, páginas, comunidades ni eventos de Google+.

 

De parte de todo el equipo de Google+, agradeció a sus usuarios “por hacer de este servicio un lugar tan especial”. “Nos sentimos afortunados por haber acogido en Google+ a un grupo tan talentoso de artistas, creadores de comunidades y pensadores. No habría sido lo mismo sin vuestra pasión y dedicación”, finalizaron.


Voz Ciudadana Chile en facebook

Comentarios
Loading...